Pari Lazio-Empoli e Spezia-Lecce. Vince il Napoli

8 gennaio 2023

Un punto e tanti rimpianti per la Lazio che, avanti 2-0 con i gol di Felipe Anderson e Zaccagni, subisce nel finale la rimonta dell’Empoli grazie a Caputo e Marin. Per la Lazio è la seconda rimonta subita dopo il ko di Lecce: i biancocelesti non riescono così ad avvicinarsi al quarto posto. L’Empoli, invece, allunga la striscia di risultati utili: adesso sono quattro

Nessun gol, ma diverse occasioni nello scontro salvezza dello stadio Picco tra Spezia e Lecce. Inizio ottimo degli ospiti, che impegnano il rientrante Dragowski con Strefezza e colpiscono una doppia traversa con Blin e Gonzalez nella stessa azione. I padroni di casa crescono e sprecano due occasioni con il solito Nzola: nel primo tempo di testa e soprattutto in apertura di ripresa in contropiede

Sampdoria-Napoli 0-2

Una zampata di Osimhen nel primo tempo e un rigore di Elmas nel finale permettono al Napoli di essere avanti sulla Sampdoria a Marassi. Gli azzurri sbagliano anche un rigore con Politano, ipnotizzato da un super Audero. Blucerchiati in 10 per un’entrataccia di Rincon su Osimhen. Prima del match emozioni forti: tante iniziative in memoria di Vialli e Mihajlovic

17^ Giornata Fiorentina-Sassuolo 2-1, Juventus-Udinese 1-0, Monza-Inter 2-2, Salernitana-Torino 1-1, Lazio-Empoli 2-2, Spezia-Lecce 0-0, Sampdoria-Napoli 0-2, ore 20.45 Milan-Roma, lunedì 9 gennaio ore 18.30 Verona-Cremonese, ore 20.45 Bologna-Atalanta

Classifica: Napoli 44, Juventus 37, Milan 36, Inter 34, Lazio 31, Roma 30, Atalanta 28, Udinese 25, Fiorentina, Torino 23, Bologna, Lecce, Empoli 19, Monza, Salernitana 18, Sassuolo 16, Spezia 15, Sampdoria 9, Cremonese 7, Verona 6.

18^ Giornata venerdì 13 gennaio ore 20.45 Napoli-Juventus, sabato 14 gennaio ore 15.00 Cremonese-Monza, ore 18.00 Lecce-Milan, ore 20.45 Inter-Verona, domenica 15 gennaio ore 12.30 Sassuolo-Lazio, ore 15 Torino-Spezia, Udinese-Bologna, ore 18 Atalanta-Salernitana, ore 20.45 Roma-Fiorentina, lunedì 16 gennaio ore 20.45 Empoli-Sampdoria.