Milan-Roma 2-2, i giallorossi rimontano due gol in 6 minuti

Stefano Pioli
8 gennaio 2023

Finale incredibile a San Siro con la Roma che conquista un prezioso pareggio rimontando due gol in pochi minuti nell’ultima parte di gara. Rossoneri in vantaggio con Kalulu al 30′. Nella ripresa il Milan spinge ancora e trova il raddoppio con Pobega. Nel finale la Roma si gioca il tutto per tutto e accorcia con un gol di testa di Ibanez 87′. Nel recupero arriva il pareggio di Abraham al 93′. Il Milan scivola a -7 dal Napoli. In questo modo la squadra di Spalletti è campione d’inverno con due giornate di anticipo.

17^ Giornata Fiorentina-Sassuolo 2-1, Juventus-Udinese 1-0, Monza-Inter 2-2, Salernitana-Torino 1-1, Lazio-Empoli 2-2, Spezia-Lecce 0-0, Sampdoria-Napoli 0-2, ore 20.45 Milan-Roma, lunedì 9 gennaio ore 18.30 Verona-Cremonese, ore 20.45 Bologna-Atalanta

Classifica: Napoli 44, Juventus, Milan 37, Inter 34, Lazio, Roma 31, Atalanta 28, Udinese 25, Fiorentina, Torino 23, Bologna, Lecce, Empoli 19, Monza, Salernitana 18, Sassuolo 16, Spezia 15, Sampdoria 9, Cremonese 7, Verona 6.

18^ Giornata venerdì 13 gennaio ore 20.45 Napoli-Juventus, sabato 14 gennaio ore 15.00 Cremonese-Monza, ore 18.00 Lecce-Milan, ore 20.45 Inter-Verona, domenica 15 gennaio ore 12.30 Sassuolo-Lazio, ore 15 Torino-Spezia, Udinese-Bologna, ore 18 Atalanta-Salernitana, ore 20.45 Roma-Fiorentina, lunedì 16 gennaio ore 20.45 Empoli-Sampdoria.