Real Sociedad-Roma 0-0, giallorossi ai quarti

17 marzo 2023

La Roma gioca a San Sebastian una gara solidissima e difende il 2-0 dell’Olimpico. Finisce 0-0 con i giallorossi che conquistano i quarti di Europa League. All’Anoeta la Roma non subisce praticamente nulla per tutto il primo tempo. Gol annullato a Smalling per fallo di mano. Nella ripresa gli spagnoli spingono ma Rui Patricio è sempre pronto. Oyarzabal colpisce una traversa da distanza ravvicinata. E l’occasione più ghiotta per i padroni di casa. La Roma gestisce, finisce 0-0. Giallorossi ai quarti di Europa League

Questi i risultati del ritorno degli ottavi di Europa League: Betis-Manchester Utd (andata 1-4) 0-1, qual. Manchester United Fenerbahçe-Siviglia (0-2) 1-0, qual. Siviglia Friburgo-Juventus (0-1) 0-2, qual. Juventus Feyenoord-èhaktar (1-1) 7-1, qual. Feyenoord Ferencváros-Bayer Leverkusen (0-2) 0-2, qual. Bayer Leverkusen Real Sociedad-Roma (0-2) 0-0, qual. Roma Arsenal-Sporting Lisbona (2-2) 3-4 dcr, qual. Sporting Lisbona Union Saint-Gilloise-Union Berlino (3-3) 3-0, qual. US Gilloise