Spal sempre in testa, 4-1 sul campo del Carpi

18 marzo 2017

Continua a volare in testa alla classifica la Spal che vince a Carpi con un netto 4-1 grazie alla doppietta di Floccari e alle reti di Antenucci e Zigoni. A nulla invece vale la rete del momentaneo 3-1 di Lasagna. Non molla il Frosinone che si conferma al secondo posto grazie al 3-1 al Vicenza, trascinato da una tripletta di Dionisi, mentre perde terreno il Verona che impatta 1-1 sul campo della Pro Vercelli, salvandosi al 93′ grazie al pareggio di Ganz, dopo la rete di Bianchi. Dopo due pareggi consecutivi cade il Cittadella, 2-1 il ko sul campo dell’Ascoli, che passa però in vantaggio con il rigore di Litteri ma viene rimontata dalla rete di Gagliotti e da quella di Orsolini. Pareggi per 1-1 tra Avellino-Novara e Brescia Spezia. In chiave salvezza tre punti d’oro per il Trapani che travolge 4-0 il Bari con la doppietta di Jallow, e le reti di Legittimo e Coronado. Buon punto del Latina a Pisa che impone l’1-1 alla squadra di Gattuso: di Manaj e Corvia le reti.

Risultati: Perugia-Benevento 3-1 (giocata venerdì) Ascoli-Cittadella 2-1 Avellino-Novara 1-1 Brescia-Spezia 1-1 Carpi-Spal 1-4 Frosinone-Vicenza 3-1 Pisa-Latina 1-1 Pro Vercelli-Verona 1-1 Trapani-Bari 4-0 Cesena-Ternana (domenica 19/03 ore 17:30) Entella-Salernitana (lunedì 20/03 ore 20:30)

Classifica: Spal 58; Frosinone 56; Verona 54; Benevento 48; Perugia 47; Bari 46; Spezia, Novara 45; Cittadella 44; Entella, Carpi 43; Ascoli 38; Avellino 37; Salernitana 36; Pro Vercelli 34; Pisa, Vicenza 33; Latina, Brescia 32; Cesena 31; Trapani 29; Ternana 26.