Stella Rossa-Milan 2-2, rossoneri beffati al 93′. Vince la Roma

18 febbraio 2021

Finisce 2-2 la sfida di Belgrado tra Milan e Stella Rossa, andata dei sedicesimi di finale di Europa League. I rossoneri giocano un buon primo tempo, ma la sbloccano solo allo scadere grazie a un autogol di Pankov (42′). Nella ripresa gli uomini di Stankovic trovano subito il pari su rigore con Kanga (52′), cancellato poco dopo da un altro rigore, questa volta per il Milan, trasformato da Theo Hernandez (61′). Al 93′ il gol-beffa del neo entrato Pavkov sugli sviluppi di corner. Tra sette giorni il ritorno a San Siro.

Braga-Roma 0-2, risolvono Dzeko e Mayoral

Dopo la vittoria con l`Udinese, la Roma si ripete in Europa League vincendo 2-0 in trasferta con il Braga (in dieci per oltre mezz’ora) la gara di andata dei sedicesimi di finale. Ci pensa Edin Dzeko, tornato titolare dopo la lite con Fonseca, a facilitare la pratica segnando dopo cinque minuti su assist di Spinazzola. I giallorossi subiscono ben poco e nel finale Borja Mayoral mette il sigillo sulla gara, ipotecando la qualificaz