Sassuolo, rimonta show e Bologna battuto in trasferta 4-3

18 ottobre 2020

Al Dall’Ara succede di tutto. Bologna in vantaggio in avvio con Sansone, poi Berardi trova il pari dopo pochi minuti. I padroni di casa tornano sopra grazie alla rete di Svanberg. La ripresa inizia con il gol di Orsolini e la partita sembra chiusa. Il Sassuolo non molla e accorcia con Djuricic. Poco dopo Caputo pareggia con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo, prima della clamorosa autorete di Tomiyasu che regala i tre punti alla squadra di De Zerbi.

Risultati, Quarta giornata: Napoli-Atalanta 4-1, Inter-Milan 1-2, Sampdoria-Lazio 3-0, Crotone-Juventus 1-1; Bologna-Sassuolo 3-4, Spezia-Fiorentina ore 15,Torino-Cagliari ore 15, Udinese-Parma ore 18, Roma-Benevento ore20.45; Lunedì 19 ottobre: Hellas Verona-Genoa ore 20.45.

Classifica: Milan 12, Sassuolo 10, Atalanta 9, Napoli, Juventus 8, Inter 7, Verona, Benevento, Sampdoria 6, Lazio, Roma 4, Genoa, Bologna, Fiorentina, Spezia, Parma 3, Carliari 1, Torino, Udinese, Crotone 1.

Prossimo turno (quinta giornata): Venerdì 23/10 ore 20.45 Sassuolo-Torino; Sabato 24/10 ore 15 Atalanta-Sampdoria, ore 18 Genoa-Inter, ore 20.45 Lazio-Bologna; domenica 25/10 ore 12.30 Cagliari-Crotone; ore 15: Benevento-Napoli, Parma-Spezia; ore 18 Fiorentina-Udinese, ore 20.45 Juventus-Verona; lunedì 26/10 ore 20.45 Milan-Roma.