A Benevento vince il Napoli e segnano i due Insigne

Lorenzo Insigne
25 ottobre 2020

E’ la domenica dei fratelli Insigne. Benevento-Napoli finisce 2-1 per gli azzurri con Roberto che porta in vantaggio i sanniti al 30′ e Lorenzo che impatta nella ripresa al 60′. Petagna, entrato dalla panchina segna poi il gol partita del 2-1 al 67′. Pareggio al Tardini tra Parma e Spezia (2-2). Ospiti in vantaggio con lo stacco vincente di Chabot, da calcio d’angolo. Dopo 3′ minuti raddoppia Agudelo. Di Gagliolo al 34′ il gol del Parma 2-1 che pareggia con Kucka su rigore al 92′.

Risultati: (quinta giornata): Sassuolo-Torino 3-3; Atalanta-Sampdoria 1-3, Genoa-Inter 2-2, Lazio-Bologna 2-1; Cagliari-Crotone 4-2; Benevento-Napoli 1-2, Parma-Spezia 2-2; ore 18 Fiorentina-Udinese, ore 20.45 Juventus-Verona; lunedì 26/10 ore 20.45 Milan-Roma

Classifica: Milan 12, Sassuolo, Napoli 11, Inter 10, Atalanta, Sampdoria 9, Juventus 8, Verona, Roma, Cagliari, Lazio, 7, Benevento 6, Spezia 5, Genoa, Fiorentina, Parma 4, Bologna, Udinese 3, Crotone, Torino 1

Prossimo turno (sesta giornata): sabato 31/10 ore 15 Crotone-Atalanta, ore 18 Inter-Parma, ore 20.45 Bologna-Cagliari, domenica 1/11 ore 12.30 Udinese-Milan, ore 15 Spezia-Juventus, Torino-Lazio; ore 18 Napoli-Sassuolo, Roma-Fiorentina, ore 20.45 Sampdoria-Genoa; lunedì 2/11 ore 20.45 Verona-Benevento.