Atalanta-Sampdoria 1-3, Terza vittoria di fila dei doriani

Fabio Quagliarella, attaccante della Sampdoria
24 ottobre 2020

Terza vittoria di fila per la Samp, secondo ko per l’Atalanta dopo quello di Napoli. A Bergamo finisce 3-1 per la Sampdoria il primo match del sabato della quinta giornata di serie A. Ospiti in vantaggio dopo 13 minuti con Quagliarella che batte Sportiello da dentro l’area. Nel primo tempo il bomber blucerchiato ha l’occasione per la doppietta ma il portiere atalantino para il suo tiro dagli undici metri. In avvio di ripresa Gasperini mette dentro Zapata, Gosens e Toloi, rinnegando il turnover iniziale, ma è la Samp a trovare il raddoppio con il colpo di testa di Thorsby. A un quarto d’ora dalla fine il rigore di Zapata accorcia le distanze, prima che Jankto chiuda i giochi.

Risultati: Sassuolo-Torino 3-3; Atalanta-Sampdoria 1-3, ore 18 Genoa-Inter, ore 20.45 Lazio-Bologna; domenica 25/10 ore 12.30 Cagliari-Crotone; ore 15: Benevento-Napoli, Parma-Spezia; ore 18 Fiorentina-Udinese, ore 20.45 Juventus-Verona; lunedì 26/10 ore 20.45 Milan-Roma

Classifica: Milan 12, Sassuolo 11, Atalanta, Sampdoria 9, Napoli, Juventus 8, Inter, Verona, Roma 7, Benevento 6, Genoa, Fiorentina, Cagliari, La Spezia, Lazio 4, Bologna, Udinese, Parma 3, Crotone, Torino 1

Prossimo turno (sesta giornata): sabato 31/10 ore 15 Crotone-Atalanta, ore 18 Inter-Parma, ore 20.45 Bologna-Cagliari, domenica 1/11 ore 12.30 Udinese-Milan, ore 15 Spezia-Juventus, Torino-Lazio; ore 18 Napoli-Sassuolo, Roma-Fiorentina, ore 20.45 Sampdoria-Genoa; lunedì 2/11 ore 20.45 Verona-Benevento