Bavette pesce spada e pomodorini buone e semplicissime da fare, si prepara tutto nel tempo di cottura della pasta. Questa ricetta si presta poi a moltissime varianti poiché potete sostituire il pesce spada con il salmone o il tonno. Se volete rendere il vostro primo piatto ancora più gustoso vi consiglio di aggiungere al condimento un pizzico di peperoncino e delle olive nere snocciolate. Le bavette con pesce spada e pomodorini possono essere conservate in frigorifero all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno.
Ingredienti per 4 persone:
200 g di pasta tipo bavette
200 g di pesce spada
1 spicchio di aglio
1 spicchio di peperoncino
100 g di pomodorini
prezzemolo
olio d’oliva extra-vergine
farina
sale
Preparazione
Tagliare il pesce a fiammiferi e spolverizzarlo con la farina, far imbiondire l’aglio e il peperoncino, unirvi il pesce e formare una crosta.
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo e poca acqua di cottura della pasta, scolarla al dente e saltarla con il sugo.