Brasile-Serbia 2-0, doppietta di Richarlison

25 novembre 2022

Con un secondo tempo spettacolare, il Brasile liquida la Serbia con un netto 2-0. Dopo un primo tempo bloccato tatticamente per la buona organizzazione dei serbi, nella ripresa la Seleçao si scatena. Alex Sandro colpisce un palo, Richarlison mette dentro un pallone dopo una conclusione di Vinicius. Dopo una manciata di minuti ancora Richarlison segna il raddoppio in semi rovesciata. Casemiro colpisce la traversa, il Brasile vince e convince.

Gruppo G: Classifica: Svizzera, Brasile 3, Camerun, Serbia 0 24/11 11.00 Svizzera-Camerun 1-0 24/11 20.00 Brasile-Serbia 2-0 28/11 11.00 Camerun-Serbia 28/11 17.00 Brasile-Svizzera 02/12 20.00 Camerun-Brasile 02/12 20.00 Serbia-Svizzera