Calcio Champions League, alla Lazio basta Immobile per battere 1-0 il Feyenoord

8 novembre 2023

Ciro Immobile

La Lazio conquista un prezioso successo in chiave ottavi di Champions League grazie al gol numero 200 di Immobile, che basta per superare il Feyenoord 1-0 all’OLimpico. Parte forte la Lazio costringendo il Feyenoord sulla difensiva, già due angoli collezionati dalla squadra di Sarri. Alla mezzora Feyenoord vicino al vantaggio, contropiede micidiale della squadra di Slot, conclusione di Gimenez in diagonale, Provedel devia in angolo.

In pieno recupero arriva il vantaggio della Lazio: Immobile parte sul filo del fuorigioco e si invola verso Bijlow, l’attaccante riecse a superarlo in aggiramento e da posizione molto angolata mette la palla in rete per il vantaggio della squadra di Sarri. Ripresa senza grandissime occasioni. La Lazio prova a gestire il pallone per tenere il Feyenoord lontano dalla propria porta, si è un po’ affievolita la spinta degli olandesi. La Lazio porta a casa una vittoria importantissima.