Calcio, l’Inter ribalta l’Udinese e vince 2-1 in Friuli

8 aprile 2024

Simone Inzaghi

L’Udinese gioca una gara di grande cuore ma, nell’ultimo match valido per la 31esima giornata di campionato non riesce a portare a casa un punto prezioso nonostante il vantaggio del primo tempo grazie a un tiro cross di Samardzic.

Vince l’Inter 2-1 in Friuli. Inter che esce nella ripresa. Carlos Augusto segna ma il gol viene annullato. Thuram si procura un rigore che Calhanoglu trasforma per l’1-1. I nerazzurri attaccano fino alla fine e al 95′ passano in vantaggio con Frattesi: è il gol che regala i tre punti alla squadra di Inzaghi.

Risultati e classifica

Risultati della 31esima giornata: Salernitana-Sassuolo 2-2. Milan-Lecce 3-0, Roma-Lazio 1-0, Empoli-Torino 3-2. Frosinone-Bologna 0-0, Monza-Napoli 2-4, Cagliari-Atalanta 2-1, Verona-Genoa 1-2, Juventus-Fiorentina 1-0, Udinese-Inter 1-2

Classifica: Inter 82, Milan 68, Juventus 62, Bologna 58, Roma 55, Atalanta 50, Napoli 48, Lazio 46, Torino 44, Fiorentina 43, Monza 42, Genoa 38, Lecce 29, Udinese, Empoli, Cagliari 28, Frosinone 26, Verona, Sassuolo 25, Salernitana 15.