Champions: Inter-Real 0-2, qualificazione lontanissima. Impresa Atalanta, vince 2-0 a Liverpool

26 novembre 2020

L’Inter perde 2-0 contro il Real Madrid nella prima gara di ritorno del Girone B di Champions League ed è sempre più vicina all’eliminazione. Al Meazza gli uomini di Conte vanno sotto dopo appena 7′ per il rigore trasformato da Hazard dopo un fallo di Barella su Nacho e rimangono in 10 per l’espulsione di Vidal al 33′ (doppio giallo per proteste). Nella ripresa il raddoppio di Rodrygo (59′) che chiude la sfida. I nerazzurri restano ultimi a quota 2 punti: per provare a qualificarsi agli ottavi sono obbligati a vincere le ultime due partite.

Impresa Atalanta, vince 2-0 a Liverpool

Impresa dell’Atalanta che ha battuto 2-0 il Liverpool ad Anfield nella quarta giornata di Champions League. I nerazzurri di Gasperini hanno vendicato la sconfitta di Bergamo dominando la sfida in Inghilterra per larghi tratti e chiudendola nel giro di quattro minuti a metà ripresa. Prima Ilicic in spaccata al 60′ ha sfruttato l’assist di Gomez, poi al 64′ è toccato a Gosens il pallone del raddoppio. Nerazzurri a quota sette punti nel gruppo D.