Champions League, Braga-Napoli 1-2. Decidono DI Lorenzo e un’autorete

21 settembre 2023

Napoli bello e sfortunato nel primo tempo, brutto e fortunato nella ripresa. Due volti in Champions League per battere un Braga 2-1 quando una deviazione di Niakate alle spalle di Matheus regala il successo agli azzurri.

Il Napoli domina nel primo tempo, crea tante occasioni, colpisce una traversa con Osimhen e passa in vantaggio con Di Lorenzo dopo che il Braga deve ringraziare il suo portiere per almeno tre interventi miracolosi. Nella ripresa, il Braga non sembra essere così pericoloso ma trova il pari con Bruma dopo aver comunque spinto di più con un Napoli spentosi nel corso del match. All’88° minuto arriva la sfortunata deviazione del difensore dei portoghesi. Napoli a 3 punti come il Real Madrid.