Champions, vincono Atletico Madrid e Borussia Dortmund

19 febbraio 2020

Atletico Madrid e Borussia Dortmund si impongono su Liverpool e Psg nelle prime due partite degli ottavi di finale di Champions League. I campioni in carica del Liverpool perdono 1-0 nella trasferta del Wanda Metropolitano contro il solito sornione Atletico Madrid, rendendo decisamente complicato il ritorno in quel di Anfield. La rete decisiva arriva dopo appena 4 minuti ed è firmata da Saul, poi i Colchoneros riescono a imbrigliare gli avversari che (al netto di un gol in netto fuorigioco di Salah) non riescono a creare concrete occasioni per pareggiare.

Il Borussia Dortmund batte per 2-1 il Psg al termine di una partita complicata e ancora una volta decisa dal solito Erling Braut Haaland. Il prodigioso norvegese classe 2000 realizza infatti i due gol dei padroni di casa al 69′ e al 77′, rispondendo anche al momentaneo pareggio di Neymar arrivato al 75′. E per lui sono già 10 gol in appena 7 partite in Champions League.