Coppa Italia, il Palermo convince: 4-1 contro il Picerno. E passa il turno

21 agosto 2021

E’ un Palermo che convince quello che ha sconfitto al ‘Barbera’ il neo promosso Picerno. Una vittoria per 4-1 che consente ai rosanero di staccare il biglietto per il prossimo turno di Coppa Italia. Gli uomini di Filippi, il 15 settembre al ‘Barbera’, affronteranno la  vincente di Monopoli-Potenza. Nel corso dei 90’, il Palermo, ha dimostrato di avere già la mentalità giusta per affrontare anche l’esordio in campionato di domenica prossima contro il Latina. In avvio partita i rosanero lasciano subito il segno, piazzando un uno-due con i gol di Lancini e Floriano su rigore.

A metà primo tempo, il Picerno accorcia le distanze con De Ciancio. Ma per i neo promossi le speranze si infrangono all’avvio della ripresa con la rete di Luperini. A chiudere definitivamente la partita, pensa Fella che insacca allo scadere dei 90’. Per la cronaca, sugli spalti sono tornati i tifosi (2.119 paganti) per una partita ufficiale. L’ultima presenza del pubblico al ‘Barbera’ risale all’1 marzo 2020. Ai paganti, vanno aggiunti altri 150 tifosi che si sono vaccinati durante la settimana davanti l’impianto di viale del Fante, ottenendo così un biglietto gratuito per l’incontro. E ciò grazie all’iniziativa congiunta tra il club rosanero e l’Asp provinciale.