Croazia ai quarti del Mondiale, Giappone battuto ai rigori 4-2

6 dicembre 2022

Sono i rigori a decidere la qualificata ai quarti: è la Croazia a spuntarla sul Giappone (1-1 ai supplementari, 4-2 ai rigori), ora sfideranno la vincente di Brasile-Corea del Sud (in campo questa sera). Partita di grande equilibrio con tantissime occasioni da gol nei 120′, da una parte e dall’altra. Sblocca Maeda a fine primo tempo. A inizio ripresa il pari di Perisic. Poi ci si gioca tutto dal dischetto: decisive le parate di Livakovic, ultimo rigore a segno quello di Pasalic.

OLANDA vs STATI UNITI – 3-1 ARGENTINA vs AUSTRALIA 2-0

GIAPPONE vs CROAZIA 2-4 ai rigori (LUNEDI 5 DICEMBRE, ORE 20) BRASILE vs COREA DEL SUD Lusail Stadium

FRANCIA vs POLONIA 3-1 INGHILTERRA vs SENEGAL 3-0

(MARTEDI 6 DICEMBRE, ORE 16) MAROCCO vs SPAGNA Education City Stadium (MARTEDì 6 DICEMBRE, ORE 20) PORTOGALLO vs SVIZZERA 974 Stadium

QUARTO DI FINALE 1 (VENERDI 9 DICEMBRE, ORE 20) Olanda-Argentina QUARTO DI FINALE 2 (VENERDI 9 DICEMBRE, ORE 16) Croazia vs Brasile/Corea del Sud Education City Stadium

QUARTO DI FINALE 3 (SABATO 10 DICEMBRE, ORE 20) Inghilterra vs Francia QUARTO DI FINALE 4 (SABATO 10 DICEMBRE, ORE 16) Marocco/Spagna vs Portogallo-Svizzera Ahmad Bin Ali Stadium

SEMIFINALE 1 (MARTEDI 13 DICEMBRE, ORE 20) Vincente Quarto 1 vs Vincente Quarto 2 Lusail Stadium SEMIFINALE 2 (MERCOLEDI 14 DICEMBRE, ORE 20) Vincente Quarto 3 vs Vincente Quarto 4 Al-Bayt Stadium