Europa League, Betis Siviglia-Roma 1-1

14 ottobre 2022

Un gol di Belotti regala il pari a una buona Roma sul campo del Betis. Spagnoli avanti con Canales, decisiva la deviazione di Ibanez sul suo tiro. Poi il “Gallo” trova il gol due volte: la prima nel recupero del primo tempo in fuorigioco (rete annullata), la seconda a inizio della ripresa è regolare e vale l’1-1 finale.

Gruppo C Classifica: Betis 10, Ludogorets, Roma 4, Helsinki 1 Prima giornata (08/09): Hjk Helsinki-Betis 0-2; Ludogorets-Roma 2-1 Seconda giornata (15/09): Betis-Ludogorets 3-2; Roma-Hjk Helsinki 3-0 Terza giornata (06/10): Hjk Helsinki-Ludogorets 1-1; Roma-Betis 1-2 Quarta giornata (13/10): Betis-Roma 1-1, ore 21.00 Ludogorets-HjK Helsinki Quinta giornata (27/10): Ludogorets-Betis 18.45; Hjk Helsinki-Roma 21 Sesta giornata (3/11): Betis-Hjk Helsinki 21; Roma-Ludogorets 21