Eurotour, a Dubai Matthew Fitzpatrick tenta il bis

17 novembre 2017

Matthew Fitzpatrick, campione uscente, ha preso il comando con 134 (67 67, -10) colpi nel DP World Tour Championship Dubai, ottava prova delle Rolex Series e torneo conclusivo dell`European Tour, dove Francesco Molinari è 22° con 140 (69 71, -4). Sul percorso del Jumeirah Golf Estates (par 72) di Dubai, Fitzpatrick precede il connazionale Tyrrell Hatton (135, -9) e ha perso una posizione l`inglese Justin Rose, terzo con 136 (-8) insieme al thailandese Kiradech Aphibarnrat e allo statunitense Julian Suri. E` sceso al sesto posto con 137 (-7) l`americano Patrick Reed, in vetta dopo un turno, è risalito dal 46° all`11° con 138 (-6) l`inglese Tommy Fleetwood e occupa il 15° con 139 (-5) l`iberico Sergio Garcia. Con questa graduatoria Fleetwood manterrebbe il comando nella Race To Dubai (ordine di merito) davanti a Rose. In corsa per divenire il miglior giocatore del tour continentale 2017 anche Sergio Garcia, ma ha una sola opzione: vincere la gara. Francesco Molinari ha girato in 71 (-1) colpi con due birdie sulle prime nove buche e un bogey nel finale. Il montepremi è di circa 6.820.000 euro ($ 8.000.000) con prima moneta di 1.175.051 euro. Il torneo su Sky – Il DP World Tour Championship Dubai viene teletrasmesso in diretta da Sky. Terza giornata: sabato novembre, dalle ore 8,30 alle ore 13 (Sky Sport 3 HD).