Genoa-Lazio 1-4, tripletta di Immobile. Roma-Salernana 2-1

11 aprile 2022

Finisce 4-1 per la Lazio la sfida di Marassi contro il Genoa che apre la domenica della 32^ giornata di Serie A. Risultato che si sblocca alla mezz’ora con un’invenzione di Marusic. In pieno recupero del primo tempo arriva il raddoppio di Immobile, che nella ripresa porta a tre il numero delle sue reti riportandosi in cima alla classifica marcatori. Strakosha battuto soltanto da un suo compagno, in occasione della sfortunata autorete di Patric.

La Roma ribalta la Salerintana e vince in rimonta 2-1. I gol nel finale di Perez e Smalling consentono alla Roma di vincere contro la formazione granata, passata in vantaggio nel primo tempo con una punizione di Radovanovic. Mourinho – all’undicesimo risultato utile consecutivo in campionato – controsorpassa la Lazio al quinto posto, Nicola fermo in ultima posizione

32^ GIORNATA: Empoli-Spezia 0-0, Inter-Verona 2-0, Cagliari-Juventus 1-2, Genoa-Lazio 1-4, Napoli-Fiorentina 2-3, Sassuolo-Atalanta 2-1, Venezia-Udinese 1-2, Roma-Salernitana 2-1, Torino-Milan ore 20.45, Bologna-Sampdoria lunedì 11 ore 20.45

Classifica: Milan 67, Napoli, Inter 66, Juventus 62, Roma 57, Lazio 55, Fiorentina 53, Atalanta 51, Sassuolo 46, Verona 45, Torino 38, Udinese 36, Bologna, Empoli 34, Spezia 33, Sampdoria 29, Cagliari 25, Venezia, Genoa 22, Salernitana 16.

33^ GIORNATA (da venerdì 15 aprile a lunedì 18 aprile 2022): Spezia-Inter, venerdì 15 ore 19.00, Milan-Genoa, ore 21.00, Cagliari-Sassuolo, sabato 16 ore 12.30, Sampdoria-Salernitana, ore 14.30, Udinese-Empoli, ore 14.30, Fiorentina-Venezia, ore 16.30, Juventus-Bologna, ore 18.30, Lazio-Torino, ore 20.45, Napoli-Roma, lunedì 18 ore 19.00, Atalanta-Verona, ore 21.00