Il Palermo perde una grande occasione, 0-0 col Catanzaro

19 settembre 2021

Il Palermo perde una grande occasione. Contro il Catanzaro non va oltre a uno sterile 0-0. Un pareggio che non paga le tante energie consumate al Barbera dagli uomini di Filippi che, anche in questa quarta di campionato, si sono caratterizzati per una serie di errori e distrazioni che hanno pesato tantissimo sulla mancata vittoria. In estrema sintesi, una grande occasione perduta per i rosanero che continuano a compromettere un già faticoso percorso per approdare al campionato cadetto. Il primo tempo si chiude con un calcio di rigore a favore del Palermo ma che Brunori non trasforma.

La conclusione dell’attaccante rosanero spiazza il portiere calabrese ma colpisce il palo, palla fuori. Era stato proprio il numero 9 del Palermo a creare la prima occasione della gara: Brunori servito da De Rose, al diciassettesimo, calciava pericolosamente verso Branduani non inquadrando di poco lo specchio. Mentre al 39′ si registra una clamorosa occasione per il Catanzaro, su una respinta in area arriva Carlini a colpo sicuro e scarica un destro potentissimo che centra la traversa. La ripresa vede la squadra rosanero sempre padrona del gioco senza, tuttavia, riuscire a preoccupare l’estremo difensore degli ospiti. Tiri poco precisi e a volte assenza di costruzione in casa rosanero. Lagune che se non colmate, rischiano di zavorrare il Palermo lontano dalla vetta della classifica.