Juve fermata dal Bologna 1-1, Fiorentina-Lecce 2-2

Juventus-Bologna
27 agosto 2023

Il Bologna sfiora il colpaccio a Torino. Finisce 1-1 tra Juventus ed i felsinei. La squadra di Allegri non riesce a costruire occasioni, a metà primo tempo Ferguson trova il vantaggio per gli ospiti. A inizio ripresa è Vlahovic a firmare il pareggio, ma l’arbitro annulla dopo l’on field review per posizione attiva di offside di Rabiot. Al 66′ spazio anche a Pogba, nel finale ancora Vlahovic fa 1-1.

A Firenze finisce 2-2 con il Lecce. Dopo appena 3′ la sblocca Nico Gonzalez, di testa da corner; al 25′ Duncan raddoppia su assist di Arthur. A inizio ripresa Rafia la riapre con un gran gol, poi Krstovic al debutto in A entra e pareggia. Nel finale 7occo di mano in area da parte di un giocatore del Lecce ma per l’arbitro, coadiuvato dal Var, è tutto regolare.

2^ giornata: Frosinone-Atalanta 2-1, Monza-Empoli 2-0, Milan-Torino 4-1, Hellas Verona-Roma 2-1, Fiorentina-Lecce 2-2, Juventus-Bologna 1-1, ore 20:45 Lazio-Genoa, Napoli-Sassuolo: domenica 27 agosto, lunedì 28 agosto ore 18:30, Salernitana-Udinese, ore 20.45 Cagliari-Inter.

Classifica: Milan, Verona 6, Fiorentina, Juventus, Lecce 4, Napoli, Inter, Atalanta, Frosinone, Monza 3, Bologna, Roma, Salernitana, Cagliari, Torino 1, Sassuolo, Lazio, Udinese, Genoa, Empoli 0

3^ giornata venerdì 1° settembre, ore 18:30, Sassuolo-Hellas Verona, ore 20.45 Roma-Milan, sabato 2 settembre, ore 18:30 Bologna-Cagliari, Udinese-Frosinone, ore 20.45 Atalanta-Monza, Napoli-Lazio, domenica 3 settembre ore 18:30 Inter-Fiorentina, Torino-Genoa, ore 20.45 Empoli-Juventus, Lecce-Salernitana