Juve-Lazio 1-2, doppio Immobile e Dybala sbaglia un rigore al 95′

L'attaccante della Juventus, Paulo Dybala
14 ottobre 2017

Colpo Lazio che espugna lo Juventus Stadium con una doppietta di Immobile in otto minuti. Finisce 2-1 a Torino per la formazione biancoceleste con la Juve che recrimina per una traversa colpita da Higuain, un palo in pieno recupero di Dybala ed un rigore sbagliato dallo stesso argentino dopo l’intervento del Var al 95′. Juve in vantaggio al 23′ del primo tempo: Strakosha si esibisce in uno splendido intervento su una girata di sinistro di Khedira ma Douglas Costa, a due passi dalla porta, ribadisce in rete portando in vantaggio i bianconeri. Al 37′ la Juve sfiora il raddoppio Strakosha, pressato da Higuain nei pressi della linea di porta, se la prende comoda prima di rinviare e quando lo fa colpisce proprio l’attaccante argentino che ribatte sulla traversa. Nella ripresa in otto minuti la Lazio ribalta il match. Al 47′ arriva l’1-1.
Splendido il destro piazzato dell’attaccante della Nazionale che batte imparabilmente Buffon approfittando di un perfetto assist di Luis Alberto. Al 54′ il gol del vantaggio con Immobile che infila Buffon con un destro preciso. Nel finale il palo nega il pareggio a Dybala. E al 95′ la Juve sbaglia anche un calcio di rigore assegnato grazie al Var per atterramento di Bernardeschi da parte di Patric. Sul dischetto va Dybala ma la sua conclusione è parata da Strakosha che sigilla la vittoria della Lazio a Torino.