La Roma espugna Helsinki 2-1 doppietta di Abraham

28 ottobre 2022

Preziosissima vittoria della Roma che espugna Helsinki battendo 2-1 l’HJK. In virtù della vittoria del Betis sul Ludogorets, la Roma raggiunge a quota 7 proprio i bulgari contro cui si giocherà la qualificazione all’Olimpico in Europa League. Giallorossi in vantaggio grazie a un colpo di testa di Abraham a fine primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa pareggia con Hetemaj. Ancora Abraham trova la deviazione vincente su tiro di El Shaarawy.

Gruppo C Classifica: Betis 13, Ludogorets, Roma 7, Helsinki 1 Prima giornata (08/09): Hjk Helsinki-Betis 0-2; Ludogorets-Roma 2-1 Seconda giornata (15/09): Betis-Ludogorets 3-2; Roma-Hjk Helsinki 3-0 Terza giornata (06/10): Hjk Helsinki-Ludogorets 1-1; Roma-Betis 1-2 Quinta giornata (27/10): Ludogorets-Betis 0-1; Hjk Helsinki-Roma 1-2 Sesta giornata (3/11): Betis-Hjk Helsinki 21; Roma-Ludogorets 21