La Samp raggiunge la Lazio, 1-1 con Gabbiadini al 93′

31 agosto 2022

Al 93′ la Sampdoria con Manolo Gabbiadini segna il suo primo gol in campionato e acciuffa il pareggio (1-1) contro la Lazio, avanti con Immobile al 22′ su assist di tacco di Milinkovic Savic. I blucerchiati si tengono vivi grazie ad Audero e al palo e nella ripresa ci provano più di voglia che di idee. I biancocelesti si rammaricano per le occasioni fallite e qualche leziosità di troppo. Mancato l’aggancio alla Roma in testa alla classifica.

L’Udinese conferma il suo momento di forma e dopo il successo di Monza si ripete in casa contro la Fiorentina (1-0). Decisivo un gol di Beto nel primo tempo dopo un’iniziativa di Deulofeu che ha strappato il pallone a un distratto Venuti e lo ha appoggiato al compagno a centroarea. Fiorentina pericolosa solo con un colpo di testa di Martinez Quarta respinto da Silvestri. Nel finale annullato il gol del raddoppio a Success per fuorigioco.

Empoli e Verona continuano a non vincere in questo campionato. Al Castellani finisce in parità (1-1) al termine di un match equilibrato: monologo dei toscani nel primo tempo con il vantaggio di Baldanzi (classe 2003 al primo gol in Serie A), risposta dei veneti nella ripresa con l’aiuto dei cambi.

4^ Giornata Sassuolo-Milan 0-0, Roma-Monza 3-0, Inter-Cremonese 3-1, Sampdoria-Lazio 1-1, Udinese-Fiorentina 1-0, Empoli-Hellas Verona 1-1, 20.45 Juventus-Spezia, Napoli-Lecce, Giovedì 1 settembre: 20.45 Atalanta-Torino, Bologna-Salernitana,