Mondiali: Belgio-Marocco 0-2, i nordafricani a un passo dagli ottavi

27 novembre 2022

Dopo aver pareggiato con la Croazia il Marocco batte il Belgio 2-0 e si pone in piena corsa per il passaggio agli ottavi di finale. Subito una grande occasione per Batshuayi, dall’altra parte ci prova Hakimi, poi in pieno recupero del primo tempo Ziyech beffa su punizione Courtois e sblocca il risultato, ma l’arbitro annulla dopo l’on field review per fuorigioco attivo di Saiss. In avvio di ripresa pericoloso Eden Hazard, Boufal sfiora il vantaggio che trova poi il neo-entrato Sabiri. La chiude Aboukhlal nel recupero.

Gruppo F Classifica: Marocco 4, Belgio 3, Croazia 1, Canada 0 23/11 11.00 Marocco-Croazia 0-0 23/11 20.00 Belgio-Canada 1-0 27/11 14.00 Belgio-Marocco 0-2 27/11 17.00 Croazia-Canada 01/12 16.00 Canada-Marocco 01/12 16.00 Croazia-Belgio.