Spezia-Napoli 0-3, gol e incidenti sugli spalti

Lorenzo Insigne
22 maggio 2022

Al Picco un primo tempo a dir poco movimentato segna il match: azzurri avanti 3-0 con i gol di Politano, Zielinski e Demme, ma a catturare l’attenzione è stato ciò che è successo sugli spalti, con gli incidenti tra gli ultras delle due squadre. L’arbitro Marchetti ha sospeso la partita per oltre una decina di minuti, con i giocatori e gli allenatori a fermare i loro tifosi sotto il settore ospiti e la Curva Ferrovia. Le uniche emozioni della ripresa sono l’ultima di Insigne, standing ovation ed esordi,

38esima giornata: 0-3 Torino-Roma; Genoa-Bologna 0-1, Atalanta-Empoli 0-1, Fiorentina-Juventus 2-0, Lazio-Verona 3-3; Spezia-Napoli 0-3, ore 18 Inter-Sampdoria, Sassuolo-Milan, ore 21 Salernitana-Udinese, Venezia-Cagliari

Classifica: Milan 83, Inter 81, Napoli 79, Juventus 70, Lazio 64, Roma 63, Fiorentina 62, Atalanta 59, Verona 53, Torino, Sassuolo 50, Bologna 46, Udinese 44, Empoli 41, Sampdoria, Spezia 36, Salernitana 31, Cagliari 29, Genoa 28, Venezia 26.