Super Verona nel derby con il Venezia, sotto 0-3 vince 4-3

5 dicembre 2021

Super Verona ne derby veneto contro il Venezia. Al Penzo scaligeri sotto 3-0 e alla fine vittoriosi 4-3. A La Spezia, il Sassuolo pareggia 2-2 e si salva grazie a Raspadori. Il Venezia sblocca al 12′ grazie al tocco sotto misura di Ceccaroni. Poco dopo Crnigoj firma il raddoppio, prima della mezz’ora Henry cala il tris. Lo stesso attaccante fa autogol a inizio secondo tempo, poi un tocco di mano di Ceccaroni in area provoca rosso e rigore: dal dischetto Caprari riapre la partita, al 67′ Simeone pareggia e poi completa la rimonta nel finale

Al Picco il Sassuolo rimonta nel secondo tempo e torna a casa con un buon 2-2. Berardi si rende subito pericoloso in avvio: il suo mancino è deviato sulla traversa da Provedel, poi poco dopo calcia alto da ottima posizione. Alla mezz’ora anche Scamacca colpisce una traversa, ma a trovare il vantaggio è lo Spezia con Manaj. In avvio di ripresa Gyasi firma il raddoppio, poi entra Raspadori e con una doppietta regala il pari

Risultati (sedicesima giornata): Milan-Salernitana 2-0, Roma-Inter 0-3, Napoli-Atalanta 2-3, Bologna-Fiorentina 2-3, Spezia-Sassuolo 2-2, Venezia-Hellas Verona 3-4, Sampdoria-Lazio ore 18, Juventus-Genoa ore 20.45, Empoli-Udinese, lunedì 6 ore 18.30, Cagliari-Torino, lunedì 6 ore 20.45.

Classifica: Milan 38, Napoli 36, Inter, Atalanta 34, Roma 25, Fiorentina 27, Juventus, Bologna 24, Lazio 22, Verona, Empoli 20, Sassuolo 19, Torino 18, Udinese 16, Sampdoria, Venezia 15, Spezia 11, Genoa 10, Cagliari 9, Salernitana 8.

Prossimo turno (diciassettesima giornata): Genoa-Sampdoria venerdì 10 ore 20.45, Fiorentina-Salernitana sabato 11 ore 15, Venezia-Juventus sabato 11 ore 18, Udinese-Milan sabato 11 ore 20.45, Torino-Bologna domenica 12 ore 12.30, Hellas Verona-Atalanta domenica 12 ore 15, Napoli-Empoli domenica 12 ore 18, Sassuolo-Lazio domenica 12 ore 18, Inter-Cagliari domenica 12 ore 20.45, Roma-Spezia, lunedì 13 ore 20.45.