Torino-Bologna 1-0, decide una perla di Karamoh

6 marzo 2023

Davanti al proprio pubblico, il Torino batte il Bologna in un ambizioso scontro diretto per un posto in Europa. Vittoria meritata per i padroni di casa e decisa da una gemma del francese Karamoh al 22′, di nuovo in gol dopo la rete illusoria nel derby. I granata stavolta conservano il vantaggio, collezionano occasioni nel primo tempo e annullano per un tempo la squadra di Motta. Tardiva la reazione rossoblù, che non impensierisce mai sul serio Milinkovic-Savic. Ora le squadre sono separate da un punto

Risultati: Napoli-Lazio 0-1, Monza-Empoli 2-1, Atalanta-Udinese 0-0, Fiorentina-Milan 2-1, Spezia-Verona 0-0, Sampdoria-Salernitana 0-0, Inter-Lecce 2-0, Roma-Juventus 1-0, Sassuolo-Cremonese 3-2, Torino-Bologna 1-0.

Classifica: Napoli 65, Inter 50, Lazio 48, Milan, Roma 47, Atalanta 42, Juventus, Bologna 35, Torino 34, Monza, Udinese 32, Fiorentina 31, Sassuolo 30, Empoli 28, Lecce 27, Salernitana 25, Spezia 21, Verona 18, Cremonese, Sampdoria 12.

26ª giornata venerdì 10 marzo ore 20:45 Spezia-Inter, sabato 11 marzo ore 15 Empoli-Udinese, ore 18 Napoli-Atalanta, ore 20:45 Bologna-Lazio, domenica 12 marzo ore 12:30 Lecce-Torino, ore 15 Cremonese-Fiorentina, Verona-Monza, ore 18 Roma-Sassuolo, domenica 12 marzo ore 20:45 Juventus-Sampdoria, lunedì 13 marzo ore 20:45 Milan-Salernitana.