Verona-Juventus 2-1, SuperSimeone affonda i bianconeri

Massimiliano Allegri
30 ottobre 2021

Seconda sconfitta consecutiva per la Juventus che dopo il Sassuolo incappa in uno scivolone anche a Verona, un punto nelle ultime tre partite. Finisce 2-1 per l’Hellas. Inizio vibrante di partita, con Lazovic che costruisce il primo tentativo e Morata che sfiora il vantaggio col tacco. A trovare il gol all’11’ è Simeone, autore anche del raddoppio tre minuti dopo con un bel destro a giro dalla distanza. A fine primo tempo Dybala colpisce una traversa, all’80’ a nulla serve il gol di McKennie

Risultati (undicesima giornata): Atalanta-Lazio 2-2, Hellas Verona-Juventus 2-1, Torino-Sampdoria ore 20.45, Inter-Udinese domenica 31 ore 12.30, Fiorentina-Spezia domenica 31 ore 15, Genoa-Venezia domenica 31 ore 15, Sassuolo-Empoli domenica 31 ore 15, Salernitana-Napoli domenica 31 ore 18, Roma-Milan domenica 31 ore 20.45, Bologna-Cagliari lunedì 1 ore 20.45

Classifica: Napoli, Milan 28, Inter 21, Roma, Atalanta 19, Lazio 18, Juventus, Fiorentina, Verona 15, Sassuolo 14, Empoli, Bologna 12, Torino, Udinese 11, Sampdoria 9, Venezia, Spezia 8, Genoa, Salernitana 7, Cagliari 6.

Prossimo turno (dodicesima giornata): Empoli-Genoa, venerdì 5 ore 20.45, Spezia-Torino, sabato 6 ore 15, Juventus-Fiorentina, sabato 6 ore 18, Cagliari-Atalanta, sabato 6 ore 20.45, Venezia-Roma, domenica 7 ore 12.30 , Sampdoria-Bologna, domenica 7 ore 15, Udinese-Sassuolo, domenica 7 ore 15, Lazio-Salernitana, domenica 7 ore 18, Napoli-Hellas Verona, domenica 7 ore 18, Milan-Inter, domenica 7 ore 20.45