Atalanta-Cagliari 3-1, la squadra di Gasperini ai quarti

15 gennaio 2021

Tutto facile per l’Atalanta in Coppa Italia. Al Gewiss Stadium la squadra di Gasperini domina, batte il Cagliari 3-1 e stacca il pass per i quarti di finale, dove affronterà la vincente di Lazio-Parma. Nel primo tempo Vicario limita i danni con le sua parate, poi Miranchuk (43′) sblocca la gara con una girata in area. Nella ripresa Gasperini inserisce De Roon al posto di Pessina, ma è ancora Muriel pericoloso, con una traversa su punizione al 53′.

Sfortuna a cui segue la beffa: al 55′, infatti, Sottil si inventa una giocata personale sulla sinistra e firma il pari. L’1-1 dura però poco, perché al 61′ Muriel riporta avanti la Dea, che si gira e con il diagonale mancino batte Vicario. Tre minuti dopo Sutalo cala il tris con un calcio d’angolo. Nel finale tentativo invano del Cagliari, con Sottil pericoloso (traversa). Ora gli orobici affronteranno la vincente di Parma-Lazio.