Atalanta-Sassuolo 4-1, i bergamaschi blindano il quarto posto

21 giugno 2020

L’Atalanta batte 4-1 il Sassuolo nella sfida valida per il recupero della 25esima giornata di Serie A e consolida il quarto posto in classifica. Ai Nerazzurri basta il primo tempo per regolare gli avversari, grazie alle reti di Djimsiti, Zapata e al rocambolesco autogol di Bourabia. Nella ripresa i Neroverdi provano a reagire, ma la doppietta del colombiano blinda il risultato e ricaccia la Roma a – 6. Al 92′ arriva su punizione il gol della bandiera dello stesso Bourabia.

Minuto di silenzio toccante prima della partita tra Atalanta e Sassuolo che ha visto tutti coloro che erano in campo particolarmente colpiti da questi momenti. Il minuto, o meglio, il momento di raccoglimento per le vittime da coronavirus ha visto il sottofondo della canzone “Rinascerò, Rinascerai”. “Al Gewiss Stadium – scrive la società su Twitter – un minuto di raccoglimento per ricordare tutte le vittime del Covid-19. Dedicato a Bergamo ed a tutti i bergamaschi, a chi non c`è più e a chi sta lottando contro questo nemico invisibile”.