Euro U21: 4-1 alla Francia, Spagna in finale con Germania

28 giugno 2019

Sara’ Germania-Spagna la finale del campionato europeo Under 21 in programma domenica a Udine. La formazione spagnola, nella seconda semifinale, giocata a Reggio Emilia, ha battuto la Francia 4-1 grazie alle reti di Roca (28′ pt), Oyarzabal su rigore (50’pt), Dani Olmo (47′ pt) e Mayoral (22′ st). Di Mateta su rigore, al 16′ pt il gol del momentaneo vantaggio dei francesi.

Mentre, in precedenza, la Germania aveva conquistato la finale grazie al successo per 4-2 sulla Romania nella semifinale del Dall’Ara di Bologna. Tedeschi in vantaggio al 21′ del primo tempo con Amiri, poi la doppietta dell’attaccante del Palermo, George Puscas, che prima trova il pari al 27′ su calcio di rigore e poi raddoppia di testa al 44′. Nella ripresa arriva al 6′ il pareggio della Germania con Waldschmidt ancora su calcio di rigore e il gol del vantaggio al 90′ ancora con Waldschmidt. Nel recupero Romania in dieci e al 94′ arriva il definitivo 4-2 di Amiri.