Il Monza vince sul Sassuolo, pari Torino-Verona

2 ottobre 2023

Il Monza sbanca il Mapei 1-0 e aggancia proprio il Sassuolo in classifica. Laurienté va subito vicino al gol, dall’altra parte occasione per Ciurria. Dopo la mezz’ora pericoloso due volte Berardi, poi ancora Laurienté a divorarsi il vantaggio. A inizio ripresa a sprecare è l’ex Kyriakopoulos, Colombo al 66′ trova l’1-0 finale. Nell’ultimo quarto d’ora spazio al Papu Gomez, annullato il bis di Colombo e Laurienté si mangia la rete del pari ma vince il Monza.

Finisce 0-0 tra Torino e Verona. Poche occasioni allo stadio Grande Torino. Granata pericolosi dopo 54 secondi con Seck che si invola e calcia in porta: Montipò salva. Il portiere del Verona si ripete nel recupero del primo tempo su Lazaro. Nella ripresa un cross di Faraoni impegna Milinkovic-Savic. Alla mezz’ora Juric perde Sazonov per infortunio. Nel Verona esordio in A per Juan Manuel Cruz, figlio dell’attaccante ex Inter.