Inter-Atalanta 4-0, ora i nerazzurri a +12 sulla Juve

Davide Frattesi
29 febbraio 2024

Ancora una vittoria rotonda per l`Inter, che batte l`Atalanta 4-0 nel recupero della 21^ giornata e va a +12 sulla Juventus. La Dea sfiora il vantaggio (gol di De Ketelaere annullato dopo controllo Var), poi la squadra di Inzaghi si scatena.

Sblocca Darmian, nel recupero del primo tempo raddoppia Lautaro con un gran gol dal limite. La ripresa si apre con un rigore fallito dal Toro, ma sulla ribattuta Dimarco fa 3-0. Il poker è di Frattesi: entra, segna e chiede subito dopo il cambio per infortunio

Classifica: Classifica: Inter 69, Juventus 57, Milan 53, Bologna 48, Atalanta 46, Roma 44, Fiorentina 41, Lazio, Napoli 40, Torino, Monza 36, Genoa 33, Empoli 25, Lecce 24, Udinese, Frosinone 23, Sassuolo, Verona, Cagliari 20, Salernitana 13.

27^ giornata Venerdì 1 marzo ore 20.45 Lazio-Milan, sabato 2 marzo ore 15 Udinese-Salernitana, ore 18 Monza-Roma, ore 20.45 Torino-Fiorentina, domenica 3 marzio ore 12.30 Verona-Sassuolo, ore 15 Empoli-Cagliari, Frosinone-Lecce, ore 18 Atalanta-Bologna, ore 20.45 Napoli-JUventus, lunedì 4 marzo ore 20.45 Inter-Genoa.