La Lazio travolge la Fiorentina, biancocelesti terzi

10 marzo 2015

La Lazio batte la Fiorentina 4-0 nel primo posticipo della settima di ritorno del campionato di serie A ed aggancia il Napoli al terzo posto in classifica a quota 46 punti. Lazio in vantaggio in apertura di prima frazione. Dopo 6′ è Biglia a portare in avanti i biancocelesti con una conclusione precisa da fuori area. Al 20′ della ripresa il gol del raddoppio arriva su calcio di rigore per atterramento di Felipe Anderson da parte di Tomovic. Dal dischetto si presenta Candreva che non sbaglia. Terza rete alla mezzora della ripresa: verticalizzazione improvvisa della Lazio con Candreva che galoppa sulla fascia, fa partire il destro, Neto respinge, Klose è in agguato e ribadisce in rete di testa. La doppietta del tedesco arriva a cinque minuti dal termine. Neto è bravo a respingere la prima conclusione da due passi. Nulla può sul secondo tiro da distanza ravvicinata. La Fiorentina, mai in partita, va ko dopo otto risultati utili consecutivi. Per la Lazio quattordicesima vittoria in campionato. Meglio di lei solo la Juventus che alle 21 gioca con il Sassuolo per chiudere definitivamente il programma del campionato.