MotoGp Brno: trionfo di Lorenzo davanti a Marquez e Rossi

17 agosto 2015

LorenzoSchiacciante dominio di Jorge Lorenzo nel Gran Premio della Repubblica Ceca della MotoGp a Brno. Lo spagnolo della Yamaha ha condotto in testa tutta la gara e ha vinto davanti Marc Marquez. Terzo posto per Valentino Rossi che viene raggiunto da Lorenzo in testa alla classifica mondiale. Buona gara delle Ducati, con il 4° posto di Andrea Iannone e il 6° posto di Andrea Dovizioso. Settimo Bradley Smith, poi i due fratelli Pol e Aleix Espargarò, e un altro italiano, Danilo Petrucci, a chiudere la top ten. Con quello di oggi, per Rossi sono 15 i podi conquistati di fila, ma il suo compagno di squadra Lorenzo, che lo ha raggiunto a 211 punti, è virtualmente primo perché ha vinto più Gran Premi (5 contro 3). “Oggi non avevo il passo per rimanere con Lorenzo e Marquez”. Valentino Rossi ammette la superiorità dei due piloti spagnoli al termine del Gp della Republica Ceca, dove ha chiuso al terzo posto e si è visto raggiungere da Lorenzo in vetta al mondiale: “La moto aveva qualche problema e in più sono partito male perdendo il contatto dai primi”, aggiunge il ‘dottore’ a caldo prima di salire sul podio.