Perla di Insigne e il Napoli batte 3 a 0 il Legia

Lorenzo Insigne
21 ottobre 2021

Il Napoli trova il successo contro il Legia Varsavia per 3 a 0 e resta in corsa in un girone che lo vede con quattro punti al secondo posto dietro il Legia al comando con 6. Primo tempo dominato dagli azzurri, con occasioni per Mertens, rilanciato dal 1′ e Lozano ma il gol non arriva. Nella ripresa lo sfiora Demme, con un gran tiro d’esterno dal limite. Poi arrivano la perla di Insigne, che in girata, di destro di controbalzo, mette il pallone imprendibile sotto alla traversa, e il raddoppio di Osimhen con il filtrante di Insigne che pesca il compagno in posizione regolare. Osimhen poi scarica il destro a incrociare sul secondo palo. Al nigeriano in precedenza era stato annullato anche un altro gol. Il sigillo è di Matteo Politano nel recupero.