Psg in finale di Champions, strapazzato il Lipsia 3-0

19 agosto 2020

Psg è la prima finalista della Champions League 2019/20. La squadra di Tuchel ha strapazzato il Lipsia nella semifinale di Lisbona, vincendo 3-0 in una sfida senza storia. Vantaggio di Marquinhos al 12′ con un colpo di testa all’angolino raddoppiato poco prima dell’intervallo da Di Maria (42′). Al 56′ il tris di Bernat da pochi passi.

Nella prima finale di Champions della propria storia il Psg affronterà la vincente di Bayern-Lione che potrà essere vista domani, mercoledì 19 agosto, su Canale 5 alle ore 21.00 in esclusiva in chiaro. Dallo stadio “Josè Alvalade” di Lisbona andrà in scena la sfida tra i francesi che, dopo aver eliminato Juventus e Manchester City, rappresentano la vera sorpresa di questa Champions e i tedeschi, grandi favoriti per accedere alla finale dopo le otto reti rifilate al Barcellona nei quarti di finale. Chi passa affronterà nell`ultimo atto il PSG.