Venezia-Lazio 1-3, Sassuolo-Bologna 0-3

23 dicembre 2021

Vittorie esterne di Lazio (3-1 a Venezia) e Bologna (3-0 sul Sassuolo) nei match pomeridiani della diciannovesima e ultima giornata di andata in serie A. Al Penzo: pronti via e la sblocca Pedro col suo sinistro, alla mezz’ora Forte pareggia i conti di testa ma in avvio di ripresa Acerbi di spalla trova il nuovo vantaggio. Risultato fissato al 95′ da Luis Alberto che firma il tris. Tra i tanti ammoniti anche Cataldi, che era diffidato e salterà il turno dell’epifania contro l’Empoli. Nel recupero espulso Tessmann.

La squadra di Mihajlovic torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive e aggancia momentaneamente l`Empoli al nono posto. Sblocca Orsolini, raddoppia Hickey con un gran gol dal limite, nel recupero la chiude Santander. Il Sassuolo interrompe la sua serie positiva dopo sei turni senza sconfitte

Risultati (diciannovesima giornata): Udinese-Salernitana nd, Genoa-Atalanta 0-0, Juventus-Cagliari 2-0, Sassuolo-Bologna 0-3, Venezia-Lazio 1-3, Hellas Verona-Fiorentina ore 18.30, Inter-Torino ore 18.30, Roma-Sampdoria ore 18.30, Empoli-Milan ore 20.45, Napoli-Spezia ore 20.45

Classifica: Inter 43, Milan, Napoli 39, Atalanta 38, Juventus 34, Roma, Fiorentina, Lazio 31, Empoli, Bologna 27, Torino 25, Sassuolo 24, Verona 23, Udinese 20, Sampdoria 19, Venezia 17, Spezia 13, Genoa 11, Cagliari 10, Salernitana 8.

20esima giornata (giovedì 6 gennaio 2022): Bologna-Inter ore 12.30, Sampdoria-Cagliari ore 12.30, Lazio-Empoli ore 14.30, Spezia-Verona ore 14.30, Atalanta-Torino ore 16.30, Sassuolo-Genoa ore 16.30, Milan-Roma ore 18.30, Salernitana-Venezia ore 18.30, Fiorentina-Udinese ore 20.45, Juventus-Napoli ore 20.45