Milan, colpo Spezia a San Siro. Il Napoli passeggia a Bologna

17 gennaio 2022

Colpo Spezia a San Siro. I liguri vincono 2-1 grazie a un gol al 96′ di Gyasi. Tutto facile per il Napoli a Bologna che trova una doppietta di Lozano per vincere 2-0.

A San Siro il Milan scatenato Leao in avvio. Poco prima dell’intervallo costringe al fallo da rigore Provedel (dal dischetto sbaglia Theo Hernandez, che calcia fuori) e subito dopo trova il vantaggio. Nella ripresa Agudelo trova il pari su assist di Verde ed al 96′ arriva il gol partita di Gyasi per la vittoria Spezia.

A Bologna dominio Napoli fin dalle prime battute. Vantaggio firmato dopo venti minuti da Lozano che raccoglie in area un cross da sinistra di Elmas. Nel finale palo dalla distanza di Fabian Ruiz. Alla prima azione della ripresa Lozano realizza la sua doppietta su assist di Fabian Ruiz. Nel finale spazio anche per il rientrante Osimhen.

22^ GIORNATA: Sampdoria-Torino 1-2 , Salernitana-Lazio 0-3, Juventus-Udinese 2-0, Sassuolo-Verona 2-4, Venezia-Empoli 1-1, Roma-Cagliari 1-0, Atalanta-Inter 0-0, Bologna-Napoli 0-2, Milan-Spezia 1-2, Fiorentina-Genoa ore 20.45

Classifica: Inter 50, Milan 48, Napoli 46, Atalanta 42, Juventus 41, Lazio, Roma 35, Fiorentina 32, Torino 31, Empoli 29, Sassuolo 28, Bologna, Verona 27, Spezia 22, Udinese, Sampdoria 20, Venezia 18, Cagliari 16, Genoa 12, Salernitana 11.

23^ GIORNATA (da venerdì 21 gennaio a domenica 23 gennaio 2022): Verona-Bologna venerdì 21 ore 20.45, Genoa-Udinese sabato 22 ore 15, Inter-Venezia sabato 22 ore 18, Lazio-Atalanta sabato 22 ore 20.45, Cagliari-Fiorentina domenica 23 ore 12.30, Napoli-Salernitana domenica 23 ore 15, Spezia-Sampdoria domenica 23 ore 15, Torino-Sassuolo domenica 23 ore 15, Empoli-Roma domenica 23 ore 18, Milan-Juventus domenica 23 ore 20.45