Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro

Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro
25 febbraio 2021

 

Ingredienti (6 persone)

800 g di polpa di manzo
40 g di burro
4 acciughe sotto sale
150 g di salsiccia
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla
4 pomodori
farina
olio d’oliva
sale
pepe

Preparazione

In un tegame scaldate olio e burro. Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata. Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata. Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti. Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore. Togliete la carne. Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo.

Segui ilfogliettone.it su facebook

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a redazione@ilfogliettone.it

Leggi anche:
Bucatini al forno, il piatto tipico della cucina barese


Commenti