Biscotti al cocco, semplici e veloci. Ecco come prepararli!

4 febbraio 2020

Bastano 10 minuti per realizzare l’impasto di questi biscotti e un quarto d’ora per cuocerli in forno. Dolcetti profumati e morbidi ottimi per colazione con del latte o merenda con del buon tè.

Ingredienti

240 g di cocco disidratato in polvere – 150 g di zucchero – 40 g di farina – 3 uova – 1 lime – 1 pizzico di sale – zucchero a velo

Procedimento

Preriscaldate il forno a 180°. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con un pizzico di sale. Unite la scorza grattugiata del lime. Aggiungete il cocco in polvere e mescolate. Unite la farina setacciata. Completate con lo zucchero e mescolate con una spatola. Rilavorate brevemente il composto a mano in modo da renderlo omogeneo. Rivestite una teglia con carta forno, prelevate tanti cucchiai di composto e formate delle palline di circa 3 cm di diametro. Disponete i biscotti al cocco sulla teglia. Cuoceteli per 15 minuti, o comunque fino a leggera doratura, e lasciateli raffreddare. Cospargeteli con zucchero a velo e servite.

Segui ilfogliettone.it su facebook

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a redazione@ilfogliettone.it



Commenti